Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Markus Sämmer: Ossobuco mit Gremolata

The Great Outdoors, Markus Sämmer, Fotos: Peter Greppmayr, Neuer Umschau Buchverlag

Ein Gericht der Kategorie: Warum habe ich das vorher noch nie selbst gemacht? Das butterweiche Fleisch ist ein Gedicht, und abgesehen von der Schmorzeit, die ich auf zwei Stunden erweitert habe, muss man kaum Zeit investieren. Ob es das optimale Unterwegsessen ist, weiß ich nicht. Dass ich es mit Möhren und jungen Kartoffeln wiedermache, steht dagegen fest. Maria
ORIGINALREZEPT
von Markus Sämmer: Ossobuco mit Gremolata Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9