Super nahrhaft und mit der Füllung aus Hüttenkäse, Oliven, Gurke und Tomate auch schön erfrischend. Nach zwei Pfannkuchen ist man pappsatt und bereit für den Tag. Maria
ORIGINALREZEPT von Markus Sämmer: Herzhafte Pancakes mit Hüttenkäsefüllung
Für 2 Portionen
Eine köstliche Variante zu süßen Pancakes, die schnell zubereitet ist. Leicht und gesund, macht trotzdem wirklich pappsatt.
Zutaten für den Teig
1 Tasse Dinkelmehl
1 Tasse Milch
2 Eier
2 EL geriebener Parmesan
Frisch gehackte gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
Zutaten für das Topping
200 g Hüttenkäse
Raps- oder Sonnenblumenöl zum Backen
Oliven, Gurke, Tomate, Sprossen nach Belieben
Zubereitung
1. Das Mehl in einer kleinen Schüssel mit etwas Milch glatt rühren, da...