Die Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili und Knoblauch schmecken wunderbar. Es ist dabei ein einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen. Perfekt, wenn Gäste kommen und man sich selbst verwöhnen möchte. Verena | Mehr Rezepte für Lamm
ORIGINALREZEPT: Paulines Lammlendenkoteletts aus der Pfanne mit Zitronengras, Chili & Knoblauch
4 Portionen
Hauptgericht
Zutaten
4 Stängel Zitronengras
4 Knoblauchzehen
2-4 TL gehackte eingelegte Peperoni, zum Abschmecken
4 EL Fischsauce
1 EL feiner Zucker
1 kg Lammlendenkotelets
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Vom Zitronengras die unteren 1,5 cm abschneiden und ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Mai 2012