Rezept von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili & Knoblauch

Rezept von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili & Knoblauch

Urban Cook. Anständig kochen
Mark Jensen, Fotos Cath Muscat, Collection Rolf Heyne (2012)
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Die Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili und Knoblauch schmecken wunderbar. Es ist dabei ein einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen. Perfekt, wenn Gäste kommen und man sich selbst verwöhnen möchte. Verena | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT: Paulines Lammlendenkoteletts aus der Pfanne mit Zitronengras, Chili & Knoblauch
4 Portionen
Hauptgericht

Zutaten
4 Stängel Zitronengras
4 Knoblauchzehen
2-4 TL gehackte eingelegte Peperoni, zum Abschmecken
4 EL Fischsauce
1 EL feiner Zucker
1 kg Lammlendenkotelets
2 EL Pflanzenöl

Zubereitung
1. Vom Zitronengras die unteren 1,5 cm abschneiden und ...

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Veröffentlicht im Mai 2012

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