Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili & Knoblauch

Urban Cook. Anständig kochen, Mark Jensen, Fotos Cath Muscat, Collection Rolf Heyne (2012)

Die Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili und Knoblauch schmecken wunderbar. Es ist dabei ein einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen. Perfekt, wenn Gäste kommen und man sich selbst verwöhnen möchte. Verena | Mehr Rezepte für Lamm
ORIGINALREZEPT
von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts aus der Pfanne mit Zitronengras, Chili & Knoblauch 4 Portionen als Hauptgericht

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9