Die Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili und Knoblauch schmecken wunderbar. Es ist dabei ein einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen. Perfekt, wenn Gäste kommen und man sich selbst verwöhnen möchte. Verena | Mehr Rezepte für Lamm
ORIGINALREZEPT: Paulines Lammlendenkoteletts aus der Pfanne mit Zitronengras, Chili & Knoblauch
4 Portionen
Hauptgericht
Zutaten
4 Stängel Zitronengras
4 Knoblauchzehen
2-4 TL gehackte eingelegte Peperoni, zum Abschmecken
4 EL Fischsauce
1 EL feiner Zucker
1 kg Lammlendenkotelets
2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Vom Zitronengras die unteren 1,5 cm abschneiden und ...
Die Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili und Knoblauch schmecken wunderbar. Es ist dabei ein einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen. Perfekt, wenn Gäste kommen und …