Rezept von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili & Knoblauch

Rezept von Mark Jensen: Lammlendenkoteletts mit Zitronen, Chili & Knoblauch

Urban Cook. Anständig kochen
Mark Jensen, Fotos Cath Muscat, Collection Rolf Heyne (2012)
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Wunderbar. Ein ganz einfaches Gericht mit einer kurzen Vorbereitungszeit und einer noch kürzeren Zubereitungszeit. Einzig sollte man daran denken, das Fleisch schon am Vorabend einzulegen, dann kann nichts mehr schiefgehen. Wer Probleme mit Knoblauch hat, sollte die Menge etwas reduzieren. Ich habe im Übrigen die Marinade mit dem Fleisch angebraten, was natürlich – je nach Geschmack – variiert werden kann. Kochbuchtesterin Verena

ORIGINALREZEPT: Paulines Lammlendenkoteletts aus der Pfanne mit Zitronengras, Chili & Knoblauch
4 Portionen
Hauptgericht

Ich finde, Fleisch schmeckt besser, wenn es auf dem Knochen gegart wird. Der Knochen schützt das Fleisch, es bleibt saftiger und die kleinen Fleischstückchen, die beim Braten am Knoch...

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Veröffentlicht im Mai 2012

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