Das Rezept für Huhn geschmort in Weisswein, Sahne und Thymian von Mark Jensen bringt kulinarische Garanten in einen Topf zusammen: Huhn mit Sahne, Weißwein und Thymian. Autor Mark Jensen gibt noch ein paar Karotten, Knoblauchzehen und Cayennepfeffer dazu. Was soll ich sagen: Hach, der cremig sahnige Schmortopf schmeckt ganz toll, tröstlich und beglückend. Ein Tipp: Ich werde das nächste Mal die Menge für die Sauce erhöhen und einen Dessertlöffel dezent mit eindecken ... Anja | Mehr Rezepte für Huhn französisch
ORIGINALREZEPT
von Mark Jensen: Huhn geschmort in Weisswein, Sahne & Thymian
4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2012