Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven

Urban Cook. Anständig kochen, Mark Jensen, Fotos Cath Muscat, Collection Rolf Heyne (2012)

Das Rezept für Hähnchenleberspieße mit schwarzen Oliven ist mein Favorit aus dem Kochbuch von Mark Jensen. Die Spießchen aus Rosmarinzweigen und Salbeiblätter sorgen für zusätzliches Aroma. Wer hätte gedacht, dass die gute alter Hähnchenleber in dieser mediterrane Kombi so lecker ist, und die Spießchen machen auch noch optisch richtig was her. Katja
ORIGINALREZEPT
von Mark Jensen: Hähnchenleberspieße mit Speck & schwarzen Oliven 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9