Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mark Hix: Gebackener Lachs mit Honig, Senf und Dill

Mark Hix on Baking, Mark Hix, Fotos Jason Lowe, Quadrille (2013)

Der gebackene Lachs mit Honig, Senf und Dill ist ein wahrhaftiges Joker-Rezept. Jederzeit auch für anspruchsvolle Gäste geeignet. Für mich ist es DAS Highlight aus dem Kochbuch Mark Hix on Baking, mit guten Chancen auf eine vordere Platzierung auf der Liste meiner Allzeit-Favoriten. Ich kann mich nicht erinnern, schon einmal einen so leckeren Lachs gegessen zu haben. Und er steht so schnell auf dem Tisch: Die Vorbereitung dauerte drei Minuten, dann wanderte der Fisch in den Ofen, und eine Viertelstunde später ist er fertig. Mein Tipp: Beim Kauf des Filets empfiehlt es sich, auch an die Länge des Backblechs zu denken. Katja | Mehr Rezepte für Lachs
ORIGINALREZEPT
von Mark Hix: Gebackener Lachs mit Honig, Senf und Dill Für 4-6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9