Rezept von Mark Hix: Baked salmon with honey, mustard and dill

Rezept von Mark Hix: Baked salmon with honey, mustard and dill

Mark Hix on Baking
Mark Hix, Fotos Jason Lowe
Quadrille (2013)

Ein sensationell leckeres Joker-Rezept, jederzeit auch für anspruchsvolle Gäste geeignet. Für mich DAS Highlight, mit guten Chancen auf eine vordere Platzierung auf der Liste meiner Allzeit-Favoriten! Ich kann mich nicht erinnern, schon einmal einen so leckeren Lachs gegessen zu haben. Die Vorbereitung dauerte vielleicht gerade einmal drei Minuten, dann wanderte der Lachs in den Ofen, und fünfzehn Minuten später stand ein Gedicht auf dem Tisch. Tipp: Beim Kauf des Filets empfiehlt es sich, auch an die Länge des Backblechs zu denken. Katja

REZEPT: Baked salmon with honey, mustard and dill
Serves 4–6

Ingredients
1 x 1kg salmon side (with skin), trimmed and bones removed
sea salt and freshly
ground black pepper
2 tbsp Dijon or Tewks...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2013

Meistgelesen

Themen A-Z