Rezept von Marita Karlson: Butternut-Omelett

Rezept von Marita Karlson: Butternut-Omelett

Sunshine Kitchen – Sexy, Sporty, Healthy.
70 Rezepte aus Kalifornien
Marita Karlson
Fotos Stephanie Bjelkstam
Christian Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ich mag Omelett am liebsten, wenn die Eierschicht relativ dünn ist und die Füllung dafür umso dicker, daher war dieses Rezept hier geradezu perfekt für mich. Ich habe statt Butternuss-Kürbis einen kleinen Hokkaido verwendet, der seinen Zweck ganz wunderbar erfüllt hat. Zusammen mit dem Ei, dem Rucola und den Bohnen ein leckeres Alltagsgericht. Theresa

ORIGINALREZEPT von Marita Karlson: Butternut-Omelett
Für 2 Portionen

Helene macht ihre Omeletts superdünn mit wenig Ei, aber dafür mit viel Füllung. Eier schmecken ihrer Meinung nach am besten, wenn sie mit etwas Würzigem kombiniert werden.

Zutaten
½ Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
1 EL Agavendicksaft
4 Eier, leicht verquirlt
4 EL geriebener Käse nach Wahl
4 EL schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
2 Handvoll Rucola
Olivenöl und Butter zum Braten
Zitronensaft
Meersalz

Zubereitung
1. Etwas Öl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z