Rezept von Marita Karlson: Butternut-Omelett

Rezept von Marita Karlson: Butternut-Omelett

Sunshine Kitchen – Sexy, Sporty, Healthy.
70 Rezepte aus Kalifornien
Marita Karlson
Fotos Stephanie Bjelkstam
Christian Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ich mag Omelett am liebsten, wenn die Eierschicht relativ dünn ist und die Füllung dafür umso dicker, daher war dieses Rezept hier geradezu perfekt für mich. Ich habe statt Butternuss-Kürbis einen kleinen Hokkaido verwendet, der seinen Zweck ganz wunderbar erfüllt hat. Zusammen mit dem Ei, dem Rucola und den Bohnen ein leckeres Alltagsgericht. Theresa

ORIGINALREZEPT von Marita Karlson: Butternut-Omelett
Für 2 Portionen

Helene macht ihre Omeletts superdünn mit wenig Ei, aber dafür mit viel Füllung. Eier schmecken ihrer Meinung nach am besten, wenn sie mit etwas Würzigem kombiniert werden.

Zutaten
½ Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
1 EL Agavendicksaft
4 Eier, leicht verquirlt
4 EL geriebener Käse nach Wahl
4 EL schwarz...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z