Eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt, dazu Mandelkrokant – das kann nur gut sein, denken wir, und das ist es auch! Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine (PS: Für das tolle Rezept gab es leider kein Foto, deswegen steht hier ein "Ersatz" ohne den feinen Mandelkrokant.) Sabine
Rezept: Rhabarber Joghurt mit Mandelkrokant
Zubereitungszeit in der Eismaschine etwa 40 Minuten.
Dies ist das erste fruchtige Eis im Frühling und wird in der „eisbox“ immer schon sehnsüchtig erwartet. Wenn Sie es einmal zubereitet haben, werden Sie verstehen warum.
Zutaten Eis
300 g Rhabarber
150 g Joghurt
100 g Milch
50 g Sahne
2 Eigelb
100 g Zucker
40 g Dextrose
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz...
Eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt, dazu Mandelkrokant – das kann nur gut sein, denken wir, und das ist es auch! Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine (PS: Für das tolle Rezept gab …