Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Einfach Eis machen:
aus natürlichen Zutaten
Marion Schmid, S. Vollmeyer, Edition Styria (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt, dazu Mandelkrokant – das kann nur gut sein, denken wir, und das ist es auch! Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine (PS: Für das tolle Rezept gab es leider kein Foto, deswegen steht hier ein "Ersatz" ohne den feinen Mandelkrokant.) Sabine

Rezept: Rhabarber Joghurt mit Mandelkrokant
Zubereitungszeit in der Eismaschine etwa 40 Minuten.

Dies ist das erste fruchtige Eis im Frühling und wird in der „eisbox“ immer schon sehnsüchtig erwartet. Wenn Sie es einmal zubereitet haben, werden Sie verstehen warum.

Zutaten Eis
300 g Rhabarber
150 g Joghurt
100 g Milch
50 g Sahne
2 Eigelb
100 g Zucker
40 g Dextrose
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz

Zutaten Mandelkrokant
100 g Mandeln
100 g Zucker

Zubereitung
1. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers und einem...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z