Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Einfach Eis machen:
aus natürlichen Zutaten
Marion Schmid, S. Vollmeyer, Edition Styria (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt, dazu Mandelkrokant – das kann nur gut sein, denken wir, und das ist es auch! Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine (PS: Für das tolle Rezept gab es leider kein Foto, deswegen steht hier ein "Ersatz" ohne den feinen Mandelkrokant.) Sabine

Rezept: Rhabarber Joghurt mit Mandelkrokant
Zubereitungszeit in der Eismaschine etwa 40 Minuten.

Dies ist das erste fruchtige Eis im Frühling und wird in der „eisbox“ immer schon sehnsüchtig erwartet. Wenn Sie es einmal zubereitet haben, werden Sie verstehen warum.

Zutaten Eis
300 g Rhabarber
150 g Joghurt
100 g Milch
50 g Sahne
2 Eigelb
100 g Zucker
40 g Dextrose
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z