Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Einfach Eis machen: Aus natürlichen Zutaten, Marion Schmid, S. Vollmeyer, Edition Styria (2013)

Das Rezept für Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant ist von Marion Schmid, die die Eismanufaktur Eisbox in Berlin–Tiergarten führt. Es stammt aus ihrem Kochbuch Einfach Eis machen. Ich dachte mir sofort, dass die Kombination von Rhabarber und Joghurt sowie Mandelkrokant (hier auf dem Foto nicht abgebildet) nur gut sein kann. Und so war es auch. Das Eis hat eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt harmonieren aufs Feinste und die nussigen Röstaromen sind das i-Tüpfelchen. Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine | Mehr Rezepte für Rhabarberdessert

ORIGINALREZEPT

von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant
Zubereitungszeit in der Eismaschine etwa 40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9