Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Marion Schmid: Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant

Einfach Eis machen:
aus natürlichen Zutaten,
Marion Schmid, S. Vollmeyer, Edition Styria (2013),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Rhabarber-Joghurt-Eis mit Mandelkrokant ist von Marion Schmid, die die Eismanufaktur Eisbox in Berlin–Tiergarten führt. Es stammt aus ihrem Kochbuch „Einfach Eis machen“. Ich dachte mir sofort, dass die Kombination von Rhabarber und Joghurt sowie Mandelkrokant (hier auf dem Foto nicht abgebildet) nur gut sein kann. Und so war es auch. Das Eis hat eine wunderbare hellrosa Farbe, der säuerliche Geschmack von Rhabarber und Joghurt harmonieren aufs Feinste und die nussige Röstaromen sind das i-Tüpfelchen. Die Menge wird das nächste Mal verdoppelt. Sabine | Mehr Rezepte für Eis
ORIG...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9