Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Familienbrunch & Gartenfest

Marie Melchior, Fotos Betina Hastoft
Jan Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Warme, süße Nektarine trifft cremigen Ricotta trifft säuerlich-fruchtige Himbeeren. Wow. Perfekt. Katja

Rezept: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Zutaten
3 Nektarinen
2 EL Rohrzucker
250 ml Fromage frais oder Ricotta
1 Vanillestange
3 EL flüssiger Honig
500 g frische Himbeeren

Zubereitung
1. Die Nektarinen halbieren und den Stein entfernen. Mit Rohrzucker bestreuen. Den Ricotta mit dem Vanillemark und dem Honig verrühren.

2. Die Nektarinen mit der Schnittseite nach unten grillen, bis der Zucker karamellisiert und sie deutliche Grillmarkierungen aufweisen. Die gegrillten Nektarinen mit den Himbeeren und dem angerührten Ricotta servieren....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z