Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Familienbrunch & Gartenfest

Marie Melchior, Fotos Betina Hastoft
Jan Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Warme, süße Nektarine trifft cremigen Ricotta trifft säuerlich-fruchtige Himbeeren. Wow. Perfekt. Katja

Rezept: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Zutaten
3 Nektarinen
2 EL Rohrzucker
250 ml Fromage frais oder Ricotta
1 Vanillestange
3 EL flüssiger Honig
500 g frische Himbeeren

Zubereitung
1. Die Nektarinen halbieren und den Stein entfernen. Mit Rohrzucker bestreuen. Den Ricotta mit dem Vanillemark und dem Honig verrühren.

2. Die Nektarinen mit der Schnittseite nach unten grillen, bis der Zucker karamellisiert und sie deutliche Grillmarkierungen aufweisen. Die gegrillten Nektarinen mit den Himbeeren und dem angerührten Ricotta servieren....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z