Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Rezept von Marie Melchior: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Familienbrunch & Gartenfest

Marie Melchior, Fotos Betina Hastoft
Jan Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Warme, süße Nektarine trifft cremigen Ricotta trifft säuerlich-fruchtige Himbeeren. Wow. Perfekt. Katja

Rezept: Nektarinen vom Grill mit Ricotta und Himbeeren

Zutaten
3 Nektarinen
2 EL Rohrzucker
250 ml Fromage frais oder Ricotta
1 Vanillestange
3 EL flüssiger Honig
500 g frische Himbeeren

Zubereitung
1. Die Nektarinen halbieren und den Stein entfernen. Mit Rohrzucker bestreuen. Den Ricotta mit dem Vanillemark und dem Honig verrühren.

2. Die Nektarinen mit der Schnittseite nach unten grillen, bis der Zucker karamellisiert und sie deutliche Grillmarkierungen aufweisen. Die gegrillten Nektarinen mit den Himbeeren und dem angerührten Ricotta servieren....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z