Ein bunter Salat mit dicken, weißen Bohnen, Artischockenherzen, Rucola, getrockneten Tomaten und Schinken. Der besondere Clou: Der Serrano wird auf dem Backblech gegart und entfaltet dadurch noch mehr Geschmack, gegen Ende sogar eine gewisse Rauchnote. Katja
Rezept: Limabohnensalat mit Artischockenherzen
Zutaten
1 Dose weisse Limabohnen (240 g)
1 Dose geviertelte Artischockenherzen (240 g)
150 g Rucola
100 g Serranoschinken
100 g getrocknete Tomaten
50 g frisch gehobelter Parmesan
2 EL weisser Balsamico
1 EL Dijonsenf
4 EL Walnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Die weissen Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Das Wasser von den Artischockenherzen abgiessen. Den Rucola waschen und de...
Ein bunter Salat mit dicken, weißen Bohnen, Artischockenherzen, Rucola, getrockneten Tomaten und Schinken. Der besondere Clou: Der Serrano wird auf dem Backblech gegart und entfaltet dadurch noch mehr Geschmack, gegen Ende sogar eine gewisse Rauchnote. Katja Rezept: Limabohnensalat mit Artischockenherzen …