Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Marie Melchior: Limabohnensalat mit Artischockenherzen

Familienbrunch & Gartenfest

Marie Melchior, Fotos Betina Hastoft
Jan Thorbecke Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein bunter Salat mit dicken, weißen Bohnen, Artischockenherzen, Rucola, getrockneten Tomaten und Schinken. Der besondere Clou: Der Serrano wird auf dem Backblech gegart und entfaltet dadurch noch mehr Geschmack, gegen Ende sogar eine gewisse Rauchnote. Katja

Rezept: Limabohnensalat mit Artischockenherzen

Zutaten
1 Dose weisse Limabohnen (240 g)
1 Dose geviertelte Artischockenherzen (240 g)
150 g Rucola
100 g Serranoschinken
100 g getrocknete Tomaten
50 g frisch gehobelter Parmesan
2 EL weisser Balsamico
1 EL Dijonsenf
4 EL Walnussöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitun...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9