Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Kokos: Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
Marie Laforêt
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der Kokos-Mandel-Crumble mit Kokosblütenzucker und Kokosöl setzt auf leckere Alternative. Das zarte Aroma des Kokosöls ersetzt die Butter, vom Kokosblütenzucker kommt ein Hauch Karamell dazu – zum Dahinschmelzen. Theresa | Mehr Rezepte für Crumble & Kokos

ORIGINALREZEPT von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble
Für 4 Portionen

Tipp: Wer dem Dessert noch ein „Sahnehäubchen“ aufsetzen möchte, serviert es mit einer Kugel veganem Vanilleeis.

Zutaten
100 g Weizenmehl
4 EL Mandelmehl
4 EL Kokosblütenzucker
1 EL Mandelmus
3 EL natives Kokosöl
4 kleine Äpfel
200 g Himbeeren
etwas Öl für die Backform(en)

Zubereitung
1. Weizenmehl, Mandelmehl und Kokosblütenzucker in einer Rührschüssel gut vermischen.

2. Das Mandelmus und d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z