Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Kokos: Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
Marie Laforêt
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit Crumble ist man bei mir immer an der richtigen Adresse. Hier ergänzen sich Äpfel und Himbeeren aufs Schönste und machen es sich unter einer mandeligen Streuseldecke gemütlich. Das Weizenmehl habe ich durch helles Dinkelmehl ersetzt, sonst alles wie im Rezept belassen. Wir waren rundum beglückt. Theresa

ORIGINALREZEPT von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble
Für 4 Portionen

Warnung an alle Leckermäulchen: Dieser Crumble könnte schnell zu Ihrem Lieblingsrezept werden! Das zarte Aroma des Kokosöls ersetzt die Butter, vom Kokosblütenzucker kommt ein Hauch Karamell dazu – zum Dahinschmelzen.

Tipp: Wer dem Dessert noch ein „Sahnehäubchen“ aufsetzen möchte, serviert es mit einer Kugel veganem Vanilleeis.

Zutaten
100 g Weizenmehl
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z