Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble

Kokos: Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
Marie Laforêt
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Der Kokos-Mandel-Crumble mit Kokosblütenzucker und Kokosöl setzt auf leckere Alternative. Das zarte Aroma des Kokosöls ersetzt die Butter, vom Kokosblütenzucker kommt ein Hauch Karamell dazu – zum Dahinschmelzen. Theresa | Mehr Rezepte für Crumble & Kokos

ORIGINALREZEPT von Marie Laforêt: Kokos-Mandel-Crumble
Für 4 Portionen

Tipp: Wer dem Dessert noch ein „Sahnehäubchen“ aufsetzen möchte, serviert es mit einer Kugel veganem Vanilleeis.

Zutaten
100 g Weizenmehl
4 EL Mandelmehl
4 EL Kokosblütenzucker
1 EL Mandelmus
3 EL natives Kokosöl
4 kleine Äpfel
200 g Himbeeren
etwas Öl für die Backform(en)

Zubereitung
1. Weizenmehl, Mandelmehl und Kokosblütenzucker in einer Rührschüssel gut vermischen.

2. Das Mandelmus und d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z