Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta

Kokos: Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
Marie Laforêt
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit veganen Kokos-Pannacotta-Versionen habe ich schon des Öfteren experimentiert, nicht immer ist das Ergebnis geglückt. Hier hat alles wunderbar geklappt und – der Saison entsprechend – mit Rhabarber-Kompott statt Kiwi herrlich geschmeckt. Ich vermute das Geheimnis liegt auch darin, die Panna Cotta erst abkühlen zu lassen und dann in den Kühlschrank zu stellen. So wurde sie bei mir gleichmäßig fest. Theresa

ORIGINALREZEPT von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta
Für 4 Portionen

Eine Pannacotta schmeckt traumhaft und ist leicht zuzubereiten. In dieser veganen, exotischen Version trifft die c...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9