Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta

Rezept von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta

Kokos: Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche
Marie Laforêt
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mit veganen Kokos-Pannacotta-Versionen habe ich schon des Öfteren experimentiert, nicht immer ist das Ergebnis geglückt. Hier hat alles wunderbar geklappt und – der Saison entsprechend – mit Rhabarber-Kompott statt Kiwi herrlich geschmeckt. Ich vermute das Geheimnis liegt auch darin, die Panna Cotta erst abkühlen zu lassen und dann in den Kühlschrank zu stellen. So wurde sie bei mir gleichmäßig fest. Theresa

ORIGINALREZEPT von Marie Laforêt: Kokos-Pannacotta
Für 4 Portionen

Eine Pannacotta schmeckt traumhaft und ist leicht zuzubereiten. In dieser veganen, exotischen Version trifft die cremige Kokosmilch auf das säuerliche Aroma der Kiwi.

Zutaten
400 ml Kokosmilch
75 ml Sojasahne
1 TL Agar-Agar
2 EL Agavendicksaft

Zutaten für die Sauce
4 vollreife Kiwis
2 EL Agavendicksaft
1 Msp Vanillepulver

Zubereitung
1. Die Kokosmilch mit der Sojasahne, dem Agar-Agar und dem Ag...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z