Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Marianus von Hörsten: Wildente mit Spitzkohlsalat

Meine Hofküche – regional,
saisonal und richtig lecker
Marianus von Hörsten
Fotos: Julia Hoersch
Gräfe und Unzer Verlag (2019)

Das Gericht für Ente mit Spitzkohlsalat nach einem Rezept von Chefkoch Marianus von Hörsten hat uns begeistert. Der Salat wird mit Apfelessig, Crème fraîche und Yuzu-Saft angemacht. Er zieht einen Tag im Kühlschrank durch und ist dank der sanften Yuzu-Säure fein aromatisiert. Am nächsten Tag geht es dann flott: Die Entenbrust ist schnell gebraten. Mein Tipp: Die köstliche Portwein-Kräutersauce zur Ente braucht unbedingt etwas Baguette zum Auftunken. Formidable! Doris | Mehr Rezepte für Ente
ORIGINALREZEPT
von Marianus von Hörsten: Wildente / Spitzkohl / Yuzu Hauptgericht für 4 Personen Zeitbedarf: 1 Std. plus 1 Tag Marinieren

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9