Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Marianus von Hörsten: Wildente mit Spitzkohlsalat

Meine Hofküche – regional,
saisonal und richtig lecker
Marianus von Hörsten
Fotos: Julia Hoersch
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Gericht für Ente mit Spitzkohlsalat nach einem Rezept von Chefkoch Marianus von Hörsten hat uns begeistert. Der Salat wird mit Apfelessig, Crème fraîche und Yuzu-Saft angemacht. Er zieht einen Tag im Kühlschrank durch und ist dank der sanften Yuzu-Säure fein aromatisiert. Am nächsten Tag geht es dann flott: Die Entenbrust ist schnell gebraten. Mein Tipp: Die köstliche Portwein-Kräutersauce zur Ente braucht unbedingt etwas Baguette zum Auftunken. Formidable! Doris | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT von Marianus von Hörsten: Wildente / Spitzkohl / Yuzu
Hauptgericht für 4 Personen
Ze...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9