Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marianus von Hörsten: Wildente mit Spitzkohlsalat

Meine Hofküche – regional,
saisonal und richtig lecker
Marianus von Hörsten
Fotos: Julia Hoersch
Gräfe und Unzer Verlag (2019)

Das Gericht für Ente mit Spitzkohlsalat nach einem Rezept von Chefkoch Marianus von Hörsten hat uns begeistert. Der Salat wird mit Apfelessig, Crème fraîche und Yuzu-Saft angemacht. Er zieht einen Tag im Kühlschrank durch und ist dank der sanften Yuzu-Säure fein aromatisiert. Am nächsten Tag geht es dann flott: Die Entenbrust ist schnell gebraten. Mein Tipp: Die köstliche Portwein-Kräutersauce zur Ente braucht unbedingt etwas Baguette zum Auftunken. Formidable! Doris | Mehr Rezepte für Ente

ORIGINALREZEPT

von Marianus von Hörsten: Wildente / Spitzkohl / Yuzu
Hauptgericht für 4 Personen
Zeitbedarf: 1 Std. plus 1 Tag Marinieren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9