Das Gericht für Ente mit Spitzkohlsalat nach einem Rezept von Chefkoch Marianus von Hörsten hat uns begeistert. Der Salat wird mit Apfelessig, Crème fraîche und Yuzu-Saft angemacht. Er zieht einen Tag im Kühlschrank durch und ist dank der sanften Yuzu-Säure fein aromatisiert. Am nächsten Tag geht es dann flott: Die Entenbrust ist schnell gebraten. Mein Tipp: Die köstliche Portwein-Kräutersauce zur Ente braucht unbedingt etwas Baguette zum Auftunken. Formidable! Doris | Mehr Rezepte für Ente
ORIGINALREZEPT von Marianus von Hörsten: Wildente / Spitzkohl / Yuzu
Hauptgericht für 4 Personen
Zeitbedarf: 1 Std. plus 1 Tag Marinieren
Mehr über Yuzu
Yuzu ist die japanische Zitrone. Sie hat einen intensiven Zitronenduft, der auch an Mandarine...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Oktober 2020