Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta

Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta

Meine Hofküche – regional,
saisonal und richtig lecker
Marianus von Hörsten
Fotos: Julia Hoersch
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Sardelle mit Tomate, Ciabatta und Basilikum-Mayonnaise von Marianus von Hörsten ist eine geniale Kombination. Frische, Fruchtigkeit, Knusper und Creme. Der Sommer schwelgt. Doris | Mehr Rezepte für Tomatensalat

ORIGINALREZEPT von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta
Hauptgericht für 4 Personen
Zeitbedarf: 45 Min.

Zutaten für die Basilikum-Mayonnaise
(Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, sonst kommt keine Bindung zustande.)
½ Bund Basilikum
2 Eigelb (M)
40 ml Aceto balsamico bianco
20 g mittelscharfer Senf
20 g Zucker
Salz
100 ml Rapsöl
Pfeffer

Zutaten für den Tomaten-Brot-Salat
400 g Tomaten
1 Schalotte
½ Bund Basilikum
40 ml Aceto balsamico bianco
Salz | Pfeffer
60 ml O...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z