Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta

Rezept von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta

Meine Hofküche – regional,
saisonal und richtig lecker
Marianus von Hörsten
Fotos: Julia Hoersch
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Sardelle mit Tomate, Ciabatta und Basilikum-Mayonnaise von Marianus von Hörsten ist eine geniale Kombination. Frische, Fruchtigkeit, Knusper und Creme. Der Sommer schwelgt. Doris | Mehr Rezepte für Tomatensalat

ORIGINALREZEPT von Marianus von Hörsten: Sardelle / Tomate / Ciabatta
Hauptgericht für 4 Personen
Zeitbedarf: 45 Min.

Zutaten für die Basilikum-Mayonnaise
(Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben, sonst kommt keine Bindung zustande.)
½ Bund Basilikum
2 Eigelb (M)
40 ml Aceto balsamico bianco
20 g mittelscharfer Senf
20 g Zucker
Salz
100 ml Rapsöl
Pfeffer

Zutaten für den Tomaten-Brot-Salat
400 g Tomaten
1 Schalotte
½ Bund Basilikum
40 ml Aceto balsamico bianco
Salz | Pfeffer
60 ml O...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z