Rezept von Marianne Kaltenbach: Boeuf Bourguignon

Rezept von Marianne Kaltenbach: Boeuf Bourguignon

Aus Frankreichs Küchen
Marianne Kaltenbach
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Echtzeit Verlag (2009)

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, das einem kühleren Sonntag auf den Leib geschneidert ist. Das Gericht schmort den Vormittag vor sich hin, sein Geruch zieht von Raum zu Raum. Dann ist es endlich soweit: Stühlerücken, Geschirrklappern und glückliches Schweigen. Dieses Rezept von Marianne Kaltenbach stammt aus ihrem Klassiker-Kochbuch Aus Frankreichs Küchen. Seine Besonderheit: köstliche Perlzwiebeln. Katharina| Weitere Boeuf Bourguignon-Rezepte

ORIGINALREZEPT: Boeuf Bourguignon (Rindfleisch nach Burgunder Art)
Für 8 Personen
Arbeitsaufwand: 35 Minuten
Kochzeit: 2½–3 Stunden
Marinierzeit: 24 Stunden

Zutaten für die Marinade
1 l guter roter Burgunder (Côte-de-Beaune)
1 EL Öl
2 geschälte, in feine Scheibchen geschnittene Karotten...

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Veröffentlicht im Mai 2009

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