Rezept von Marian Flint: Blechkuchen mit Zucchini und Manchego

Rezept von Marian Flint: Blechkuchen mit Zucchini und Manchego

Selbst angebaut
Supereinfach Gemüse anbauen und superlecker kochen
Marian Flint, Fotos A. de Leeuw, edel Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Der „Blechkuchen mit Zucchini und Manchego“ passte sinnbildlich genau zwischen Tür und Angel, nämlich als einfaches Gericht für die Mittagspause im Büro. Andreas

ORIGINALREZEPT von von Marian Flint: Blechkuchen mit Zucchini und Manchego

Statt Manchego können Sie auch einen würzigen Bergkäse oder Parmesan verwenden.

Zutaten
2 große Zucchini, abspülen und in dünne Scheiben schneiden
4 EL Olivenöl
grobes Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
Blätterteig (Rolle)
1 Tasse geriebender Manchego (spanischer Hartkäse aus Schafsmilch)

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen (Heißluft 160 Grad).

2. Ein Backblech oder eine Backform (etwa 35 x 20 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben.

3. Den Teig mit den Zucchin...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z