Rezept von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Rezept von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Je ne Raclette rien! 70 internationale
Rezepte zum Dahinschmelzen
Maria Panzer
Edition Michael Fischer (2019)

Eine wunderbare Idee für den Raclette-Abend: Nachos, Avocado, Tomätchen, Jalapeños und Käse (hier: geriebener Cheddar) – eine klassische Kombination, die sich hervorragend im Pfännchen macht und im Nu vorbereitet ist. Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette

ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Zutaten
150 g Cheddar
1 Avocado
150 g bunte Kirschtomaten
Jalapeño-Scheiben (Glas, 330 g Füllgewicht)
50 g Nachos
Salz, Pfeffer

Vorbereitung
Den Cheddar mit einer Küchenreibe fein reiben und in ein Schälchen füllen. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen, schälen und in schmale Spalten zerteilen. Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Jalapeños abtropfen lassen.

Zubereitung
Jeweils 4–5 Nachos, einige Tomat...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z