Rezept von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Rezept von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Je ne Raclette rien! 70 internationale
Rezepte zum Dahinschmelzen
Maria Panzer
Edition Michael Fischer (2019)

Eine wunderbare Idee für den Raclette-Abend: Nachos, Avocado, Tomätchen, Jalapeños und Käse (hier: geriebener Cheddar) – eine klassische Kombination, die sich hervorragend im Pfännchen macht und im Nu vorbereitet ist. Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette

ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Nacho-Jalapeño-Pfännchen

Zutaten
150 g Cheddar
1 Avocado
150 g bunte Kirschtomaten
Jalapeño-Scheiben (Glas, 330 g Füllgewicht)
50 g Nachos
Salz, Pfeffer

Vorbereitung
Den Cheddar mit einer Küchenreibe fein reiben und in ein Schälchen füllen. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen, schälen und in schmale Spalten zerteilen. Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Jalapeños abtropfen lassen.

Zubereitung
Jeweils 4–5 Nachos, einige Tomat...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z