Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Je ne Raclette rien! 70 internationale
Rezepte zum Dahinschmelzen
Maria Panzer
Edition Michael Fischer (2019)

Die klassische Raclette-Mischung, die einfach immer funktioniert: Pellkartoffeln, Glaszwiebeln, Cornichons und Raclette-Käse. Weil ich nicht richtig hingeguckt habe, wanderte ein Glas Cornichons mit Chili in den Einkaufskorb – eine empfehlenswerte Abwechslung! Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette

ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Zutaten
Salz
600 g festkochende Kartoffeln
1 Glas Silberzwiebeln (320 g Füllgewicht)
1 Glas Cornichons (330 g Füllgewicht)
200 g Raclette-Käse

Vorbereitung
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen und 20–25 Min...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9