Die klassische Raclette-Mischung, die einfach immer funktioniert: Pellkartoffeln, Glaszwiebeln, Cornichons und Raclette-Käse. Weil ich nicht richtig hingeguckt habe, wanderte ein Glas Cornichons mit Chili in den Einkaufskorb – eine empfehlenswerte Abwechslung! Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette
ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Klassisches Raclette
Zutaten
Salz
600 g festkochende Kartoffeln
1 Glas Silberzwiebeln (320 g Füllgewicht)
1 Glas Cornichons (330 g Füllgewicht)
200 g Raclette-Käse
Vorbereitung
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen und 20–25 Minuten im Wasser garen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln und Cornichons abtropfen und in Sch...
Die klassische Raclette-Mischung, die einfach immer funktioniert: Pellkartoffeln, Glaszwiebeln, Cornichons und Raclette-Käse. Weil ich nicht richtig hingeguckt habe, wanderte ein Glas Cornichons mit Chili in den Einkaufskorb – eine empfehlenswerte Abwechslung! Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette ORIGINALREZEPT von …