Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Je ne Raclette rien! 70 internationale
Rezepte zum Dahinschmelzen
Maria Panzer
Edition Michael Fischer (2019)

Die klassische Raclette-Mischung, die einfach immer funktioniert: Pellkartoffeln, Glaszwiebeln, Cornichons und Raclette-Käse. Weil ich nicht richtig hingeguckt habe, wanderte ein Glas Cornichons mit Chili in den Einkaufskorb – eine empfehlenswerte Abwechslung! Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette

ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Zutaten
Salz
600 g festkochende Kartoffeln
1 Glas Silberzwiebeln (320 g Füllgewicht)
1 Glas Cornichons (330 g Füllgewicht)
200 g Raclette-Käse

Vorbereitung
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen und 20–25 Min...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9