Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Rezept von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Je ne Raclette rien! 70 internationale
Rezepte zum Dahinschmelzen
Maria Panzer
Edition Michael Fischer (2019)

Die klassische Raclette-Mischung, die einfach immer funktioniert: Pellkartoffeln, Glaszwiebeln, Cornichons und Raclette-Käse. Weil ich nicht richtig hingeguckt habe, wanderte ein Glas Cornichons mit Chili in den Einkaufskorb – eine empfehlenswerte Abwechslung! Sabine | Mehr Rezepte für das Raclette

ORIGINALREZEPT von Maria Panzer: Klassisches Raclette

Zutaten
Salz
600 g festkochende Kartoffeln
1 Glas Silberzwiebeln (320 g Füllgewicht)
1 Glas Cornichons (330 g Füllgewicht)
200 g Raclette-Käse

Vorbereitung
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Kartoffeln waschen und 20–25 Minuten im Wasser garen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden. Silberzwiebeln und Cornichons abtropfen und in Sch...

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Veröffentlicht im Dezember 2019

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