Rezept von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies

Rezept von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies

Meine neue vegetarische Küche
Maria Elia, Fotos Jonathan Gregson
Bassermann Inspiration (2014)

Zitrone in Brownies, eine Kombination, die mir zuvor nicht als naheliegend in den Sinn gekommen wäre. In Verbindung mit dunkler und weißer Schokolade und Mandeln ergibt sie jedoch außergewöhnlich spannende Brownies. Lecker und herrlich saftig sind sie auch noch. Theresa

ORIGINALREZEPT von Maria Elia: Zitronen-Mandel-Brownies
Ergibt 1 Blech oder 9 Stück

In diesem herrlichen Rezept gehen Zitrone und Mandel eine köstliche Verbindung mit weißer Schokolade ein. Die Güte weißer Schokolade kann sehr stark variieren – kaufen Sie in jedem Fall gute Qualität, auch wenn sie etwas mehr kostet.

Sie können das Rezept abwandeln, indem Sie frisches Basilikum oder Thymian zugeben. Wenn Zitrone nicht so Ihre Sache ist, verwenden Sie einfach Orange ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z