Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Maria Elia: Tarte Tatin mit Feigen, Manchego und Rucola

Meine neue vegetarische Küche
Maria Elia, Fotos Jonathan Gregson
Bassermann Inspiration (2014)

Es mag noch so übertrieben klingen, doch dieses kleinen Tartes waren eine Offenbarung. Gereicht bei einem Abendessen mit Freunden als Vorspeise haben sie alle folgenden Gänge gekonnt in den Schatten gestellt. Ein herrliches Aromenzusammenspiel von Feigen, Karamell und Rosmarin mit, bei uns, Feldsalat und Pecorino. Zum in die Knie gehen gut! Theresa

ORIGINALREZEPT von Maria Elia: Tarte Tatin mit Feigen, Manchego und Rucola
Ergibt 4 Stück

Traditionell wird Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet und zum Nachtisch serviert. Diese Version verblüfft dagegen mit einer pikanteren Aromenkombination: ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9