Rezept von Maria Elia: Geschmorter Chinakohl mit Kokos

Rezept von Maria Elia: Geschmorter Chinakohl mit Kokos

Meine neue vegetarische Küche
Maria Elia, Fotos Jonathan Gregson
Bassermann Inspiration (2014)

Der Chinakohl in Kombination mit Ingwer und Kokosmilch ist so gut, dass es das Gericht bei mir direkt 2x innerhalb einer Woche gab – und noch viele weitere Male geben wird. Bei der Zubereitungszeit hat der Kohl bei mir deutlich länger und insgesamt ca. 35 Minuten im Ofen benötigt, in der Zwischenzeit lässt sich aber wunderbar die Beilage zubereiten. Naturlangkornreis passt hervorragend. Theresa

ORIGINALREZEPT von Maria Elia: Geschmorter Chinakohl mit Kokos
Für 4 Personen

Der geschmorte und mit asiatischen Gewürzen verfeinerte Chinakohl schmeckt hervorragend mit Jasminreis und der Tomaten-Kokossauce mit Kardamom. Wenn Sie Salz-und-Pfeffer-Tofu dazu reichen, erhöhen Sie den Eiweißgehalt des Gerichts. Der Chinakohl eignet sich aber auch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z