Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

"Ajvar wird aus geröstetem Paprika – manchmal auch mit Auberginen – hergestellt und stammt ursprünglich aus dem ehemaligen Jugoslawien. Eine praktische Zutat, die man dem eigenen Geschmack anpassen kann. Der ofengerösteter Fenchel liebt Ajvar und umgekehrt.", erklärt Kochbuchautorin Margot Van Assche den Einsatz der osteuropäischen Würzpaste. Diese Kombination war mir zwar noch nie unter gekommen, aber ich griff sie gerne. Fenchel muss aromatisch umsorgt werden. Tatsächlich ist der Kniff ein Geheimtipp: Der süß geröstete Fenchel passt wunderbar mit dem fruchtigen, etwas säuerlichen Ajvar. Eine...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9