Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

"Ajvar wird aus geröstetem Paprika – manchmal auch mit Auberginen – hergestellt und stammt ursprünglich aus dem ehemaligen Jugoslawien. Eine praktische Zutat, die man dem eigenen Geschmack anpassen kann. Der ofengerösteter Fenchel liebt Ajvar und umgekehrt.", erklärt Kochbuchautorin Margot Van Assche den Einsatz der osteuropäischen Würzpaste. Diese Kombination war mir zwar noch nie unter gekommen, aber ich griff sie gerne. Fenchel muss aromatisch umsorgt werden. Tatsächlich ist der Kniff ein Geheimtipp: Der süß geröstete Fenchel passt wunderbar mit dem fruchtigen, etwas säuerlichen Ajvar. Eine elegante Kombination der Autorin Van Assche. Isabel | Mehr Rezepte für Fenchel

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Aj...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9