Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine elegante Kombination der Autorin Van Assche: der süß geröstete Fenchel mit dem fruchtigen, etwas säuerlichen Ajvar. Isabel

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar
Für 4 Personen
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Fertigstellen: 5 Minuten

Ajvar wird aus geröstetem Paprika – manchmal auch mit Auberginen – hergestellt und stammt ursprünglich aus dem ehemaligen Jugoslawien. Eine praktische Zutat, die man dem eigenen Geschmack anpassen kann. Der geröstete Fenchel liebt Ajvar und umgekehrt.

Tipp
Man kann zum Fenchelschneiden auch eine Mandoline benützen. Alternativ Knollen längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Das ist einfacher, aber nicht ganz so attraktiv.

Extra Pro...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z