Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Rezept von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Ajvar

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
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"Ajvar wird aus geröstetem Paprika – manchmal auch mit Auberginen – hergestellt und stammt ursprünglich aus dem ehemaligen Jugoslawien. Eine praktische Zutat, die man dem eigenen Geschmack anpassen kann. Der ofengerösteter Fenchel liebt Ajvar und umgekehrt.", erklärt Kochbuchautorin Margot Van Assche den Einsatz der osteuropäischen Würzpaste. Diese Kombination war mir zwar noch nie unter gekommen, aber ich griff sie gerne. Fenchel muss aromatisch umsorgt werden. Tatsächlich ist der Kniff ein Geheimtipp: Der süß geröstete Fenchel passt wunderbar mit dem fruchtigen, etwas säuerlichen Ajvar. Eine elegante Kombination der Autorin Van Assche. Isabel | Mehr Rezepte für Fenchel

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Ofengerösteter Fenchel mit Aj...

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Veröffentlicht im Juli 2019

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