Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen

Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die geröstete Petersilienwurzel mit Birne ist eine ungewöhnliche aber überzeugende Kombination: die wurzelige Erdigkeit und Süße der Petersilienwurzeln mit der frischen Süß-Säure des Kernobsts. Ich hatte zwei verschiedene Birnensorte dafür probiert und die saftigere gewann den Aromenwettbewerb. Isabel | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen
Für 4 Personen
Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten

Ofengemüse ist immer besonders willkommen, wenn man gerne ein wenig freie Zeit hätte, während das Gemüse bäckt – eine Dusche, ein Glas Wein, einfach die Füße hochlegen – nachher ist man ein anderer Mensch und das Essen fertig.

Tipp
Reicht der Platz nicht für das gesamte ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z