Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen

Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die geröstete Petersilienwurzel mit Birne ist eine ungewöhnliche aber überzeugende Kombination: die wurzelige Erdigkeit und Süße der Petersilienwurzeln mit der frischen Süß-Säure des Kernobsts. Ich hatte zwei verschiedene Birnensorte dafür probiert und die saftigere gewann den Aromenwettbewerb. Isabel | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen
Für 4 Personen
Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten

Ofengemüse ist immer besonders willkommen, wenn man gerne ein wenig freie Zeit hätte, während das Gemüse bäckt – eine Dusche, ein Glas Wein, einfach die Füße hochlegen – nachher ist man ein anderer Mensch und das Essen fertig.

Tipp
Reicht der Platz nicht für das gesamte ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z