Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die geröstete Petersilienwurzel mit Birne ist eine ungewöhnliche aber überzeugende Kombination: die wurzelige Erdigkeit und Süße der Petersilienwurzeln mit der frischen Süß-Säure des Kernobsts. Ich hatte zwei verschiedene Birnensorte dafür probiert und die saftigere gewann den Aromenwettbewerb. Isabel | Mehr Rezepte für Birne

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Geröstete Petersilienwurzeln mit Birnen
Für 4 Personen
Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten

Ofengemüse ist immer besonders willkommen, wenn man gerne ein wenig freie Zeit hätte, während das Gemüse bäckt – eine Dusche,...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9