Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Margot Van Assche: Auberginen mit Misobutter gratiniert

Only 2 – Gemüseküche mit zwei
Zutaten. Schnell und gesund
Margot Van Assche
Fotos: Gunda Dittrich
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

So habe ich Auberginen noch nie gegessen, ganz luftig und leicht werden sie beim Dampfgaren. Das Umami kommt dann durch Butter und Miso. Ich habe sie mit frischem Reis und den letzten meiner aus Japan mitgebrachten eingelegten Rettiche verspeist – köstlich, leicht, ausgewogen. Nur das Backpapier unter dem Grill sorgte für einige Rauchentwicklung im unbeobachteten Augenblick – beim nächsten Mal besser ohne Backpapier! Isabel

ORIGINALREZEPT von Margot Van Assche: Auberginen mit Misobutter gratiniert
Für 4 Personen
Vorbereitung: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Fertigstellen: 5 Minuten

Diese wund...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9