Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Proebst: Selleriecremesuppe mit Apfel-Leber-Spießchen

Kartoffel & Knolle – 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen, Margit Proebst, Fotos M. Meisen, Christian Verlag (2012)

So lecker wie schick. Ein sahniges Süppchen im Glas mit Kniknaknusperleber. Schmeckt auch der Freundin. Sylvia | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPTE

von Margit Proebst: Selleriecremesuppe mit Apfel-Leber-Spießchen
Zubereitung: 40 Minuten
Für 10 Gläser à 120 ml

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9