Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Proebst: Selleriecremesuppe mit Apfel-Leber-Spießchen

Kartoffel & Knolle – 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen, Margit Proebst, Fotos M. Meisen, Christian Verlag (2012)

So lecker wie schick. Ein sahniges Süppchen im Glas mit Kniknaknusperleber. Schmeckt auch der Freundin. Sylvia | Mehr Rezepte für Selleriesuppe

ORIGINALREZEPTE

von Margit Proebst: Selleriecremesuppe mit Apfel-Leber-Spießchen
Zubereitung: 40 Minuten
Für 10 Gläser à 120 ml

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9