Rezept von Margit Proebst: Knollen-Antipasti mit Persillade

Rezept von Margit Proebst: Knollen-Antipasti mit Persillade

Kartoffel & Knolle – 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
Margit Proebst, Fotos M. Meisen, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Typisches Backblechgemüserezept, ist aber immer wieder superpraktisch, wenn Gäste kommen. Hier mit Möhrchen, Petersilienwurzeln und rote Bete. Ich mag besonders die Persillade, die kurz vorm Servieren darüber geträufelt wird - ein Bund Petersilie einfach mit Öl, Knoblauch, Zitronensaft püriert. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Knollen-Antipasti mit Persillade
Zubereitung: 45 Minuten
Für 4 Personen

Das Gemüse lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt auch noch
am nächsten Tag.

Zutaten
Für das Gemüse
4 EL Olivenöl
300 g Petersilienwurzeln
300 g Karotten
Salz
1 EL frische Thymianblättchen
200 g vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt)

Für die Persillade
1 großes Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
6 EL Olivenöl
Pfeffer
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z