Rezept von Margit Proebst: Knollen-Antipasti mit Persillade

Rezept von Margit Proebst: Knollen-Antipasti mit Persillade

Kartoffel & Knolle – 100 köstliche Hauptspeisen und Beilagen
Margit Proebst, Fotos M. Meisen, Christian Verlag (2012)
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Typisches Backblechgemüserezept, ist aber immer wieder superpraktisch, wenn Gäste kommen. Hier mit Möhrchen, Petersilienwurzeln und rote Bete. Ich mag besonders die Persillade, die kurz vorm Servieren darüber geträufelt wird - ein Bund Petersilie einfach mit Öl, Knoblauch, Zitronensaft püriert. Sylvia

ORIGINALREZEPT: Knollen-Antipasti mit Persillade
Zubereitung: 45 Minuten
Für 4 Personen

Das Gemüse lässt sich wunderbar vorbereiten und schmeckt auch noch
am nächsten Tag.

Zutaten
Für das Gemüse
4 EL Olivenöl
300 g Petersilienwurzeln
300 g Karotten
Salz
1 EL frische Thymianblättchen
200 g vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt)

Für die Persillade
1 großes Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Salz
6 EL Olivenöl
Pfeffer
...

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Veröffentlicht im April 2013

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