Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble

Kochen für zwei – und nichts bleibt übrig, Margit Proebst, Fotos Jana Liebenstein, GU (2012)

Der Aprikosen-Amarettini-Crumble ist Verfeinerung und Vereinfachung zugleich. Die Amarettini werden nur mit etwas Butter und wenig Mehl zu Streuseln verknetet. Sie geben den Aprikosen nicht nur mehr Süße, sondern auch mehr Fülle. Ein britischer Klassiker wird sozusagen raffiniert "italinisiert". Sylvia | Mehr Rezepte für Crumble

ORIGINALREZEPT

von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9