Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble

Kochen für zwei – und nichts bleibt übrig, Margit Proebst, Fotos Jana Liebenstein, GU (2012)

Der Aprikosen-Amarettini-Crumble ist Verfeinerung und Vereinfachung zugleich. Die Amarettini werden nur mit etwas Butter und wenig Mehl zu Streuseln verknetet. Sie geben den Aprikosen nicht nur mehr Süße, sondern auch mehr Fülle. Ein britischer Klassiker wird sozusagen raffiniert "italinisiert". Sylvia | Mehr Rezepte für Crumble
ORIGINALREZEPT
von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble 15 Min. Zubereitung 25 Min. Backen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9