Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble

Kochen für zwei – und nichts bleibt übrig, Margit Proebst, Fotos Jana Liebenstein, GU (2012)

Der Aprikosen-Amarettini-Crumble ist Verfeinerung und Vereinfachung zugleich. Die Amarettini werden nur mit etwas Butter und wenig Mehl zu Streuseln verknetet. Sie geben den Aprikosen nicht nur mehr Süße, sondern auch mehr Fülle. Ein britischer Klassiker wird sozusagen raffiniert "italinisiert". Sylvia | Mehr Rezepte für Crumble

ORIGINALREZEPT

von Margit Proebst: Aprikosen-Amarettini-Crumble
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9