Rezept von Margit Kunzke: Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce

Rezept von Margit Kunzke: Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce

Tapas vegetarisch – Spanische kleine Köstlichkeiten
Margit Kunzke, Fotos Silvio Knezevic
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Unser deutsches Lieblingsgemüse kann auch ganz anders! Die milde, leicht süßliche Nuss-Zwiebel-Sauce bekommt durch die herbe Tapenade noch den extra Kick. Große Klasse! Simone

ORIGINALREZEPT von Margit Kunzke: Spargelspitzen mit Haselnuss-Zwiebel-Sauce
Für 4 Portionen

Nussig mit fruchtiger Süße

Tipp
Rotweinsalz ergibt eine geschmacklich interessante Alternative zum Flor de Sal in diesem Rezept.
Der beste weiße spanische Spargel wächst in Navarra. Er ist besonders würzig im Geschmack. Ganze Spargelstangen lassen sich nach dem Schälen auch im Backofen zubereiten. Spargel dazu längs aufschneiden und den Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine feuerfeste Schüssel mit Wasser hineinstellen und den Spargel auf der mittleren Schiene auf e...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z