Rezept von Margit Kunzke: Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer

Rezept von Margit Kunzke: Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer

Spanien vegetarisch
Margit Kunzke, Katharina Seiser (Hg.)
Fotos: Günter Beer
Christian Brandstätter Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Dieser Salat gehört für mich ab sofort in meine persönliche „Jederzeit“-Kategorie – warme Linsen in Thymian und Ingwer gekocht werden mit säuerlichem Apfel, Avocado- und Ingwerwürfeln vermengt. Leicht, würzig, erfrischend, jederzeit gern! Beachte: Hierzu wird eingelegte Paprika benötigt, die einen Monat Vorbereitungszeit bedarf. Thomas

ORIGINALREZEPT von Margit Kunzke: Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer – Ensalada de lentejas con aguacate, manzana y jengibre
Für 4 Portionen

Lauwarme, würzige Linsen werden mit cremiger Avocado, säuerlichem Apfel und pikant-würzigem Ingwer zu einem frischen Salat kombiniert. Ein leichtes Abendessen oder eine aparte Vorspeise.

Getränk
Weißwein (Verdejo), DO Rueda

Zutaten für die Linsen
30...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2018

Meistgelesen

Themen A-Z