Dieser spanische Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer nach einem Rezept von Margit Kunzke gehört für mich ab sofort in meine persönliche Jederzeit-Kategorie: warme Linsen werden in Thymian und Ingwer gekocht und dann mit säuerlichem Apfel, Avocado- und Ingwerwürfeln vermengt. Leicht, würzig, erfrischend fällt der Geschnmack aus. Beachte: Für den Salat wird eingelegte Paprika benötigt, die einen Monat Vorbereitungszeit bedarf, wenn man sie selber zubereitet, aber man kann sie auch kaufen. Thomas | Mehr Rezepte für Linsensalat
ORIGINALREZEPT
von Margit Kunzke: Linsensalat mit Avocado, Apfel und Ingwer – Ensalada de lentejas con aguacate, manzana y jengibre
Für 4 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2018