Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Kunzke: Kartoffelkroketten mit Fisch

Andalusien: Küche und Kultur.
Für die Sinne

Margit Kunzke, Günter Beer
GU (2006)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ich weiß, ich weiß – Kroketten haben nicht den besten Ruf. Ich mag sie trotzdem, diese hier auf jeden Fall. Stampfkartoffeln werden mit fein gehacktem Fisch und ebenso behandeltem Schinken vermischt. Zur Geschmacksabrundung kommen noch Petersilie, Muskatnuss und Brandy dazu. Dann noch soviel Mehl einarbeiten wie nötig, Kroketten formen und frittieren. Ich wette, die bleiben auf einer Tapastafel nicht lange liegen. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Croquetas con pescado – Kartoffelkroketten mit Fisch

300 g mehlig kochende Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen. 400 g Fischfilet abspülen und fei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9