Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Margit Kunzke: Frischkäse mit Rucola & Honig-Walnuss-Vinaigrette

Tapas vegetarisch – Spanische kleine Köstlichkeiten
Margit Kunzke, Fotos Silvio Knezevic
Hädecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Die fein abgeschmeckte Honig-Walnuss-Vinaigrette bekommt durch die karamellisierten Zwiebeln und den Sherry-Essig Raffinesse. Dazu passen der milde Ziegenfrischkäse und der leicht scharfe Rucola perfekt. Simone | Mehr Rezepte der spanischen Küche

ORIGINALREZEPT
von Margit Kunzke: Frischkäse mit Rucola und Honig-Walnuss-Vinaigrette
Für 4 Portionen

Margit Kunzke über das Rezept:
Pikant und süßlich mit feinem Walnussgeschmack
Eine Käse-Alternative ist der französische, ebenfalls neutrale Brillat-Savarin. Der kommt zwar aus der Normandie, ist aber bei uns einfacher erhältlich. Auch Mozzar...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9