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Katharina Höhnk

Rezept von Margit Kunzke: Blumenkohl mit Datteln & Oliven

Spanien vegetarisch, Margit Kunzke, Katharina Seiser (Hg.), Fotos: Günter Beer, Christian Brandstätter Verlag (2017)

Leicht und knackig, süß und auch etwas säuerlich ist der Blumenkohl mit Datteln und Oliven, ein tolles Gericht der spanischen Küche. Das Blumenkohlblätter-Obendrüber war dabei die besondere geschmackliche Überraschung; beim Kauf des Blumenkohls daher darauf achten, dass er schöne frische Blätter hat. Diese werden mit Öl, Knoblauch, Sternanis und Weißwein zubereitet, was dem Ganzen eine sehr feine Note gibt. Autorin Margit Kunzke schreibt treffend dazu: "Ein göttliches Blumenkohlgericht, das durch seinen würzigen Geschmack auch ausgesprochene Blumenkohlgegner überzeugt." Thomas | Mehr Rezepte der spanischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Margit Kunzke: Blumenkohl mit Datteln und Oliven – Coliflor con dátiles y aceitunas
Für 4 Portionen

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Veröffentlicht im Juli 2018

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