Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Schweinefilet in Agavensirup

Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Schweinefilet in Agavensirup

Mexiko – Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Margarita Carrillo Arronte
Fotos Fiamma Piacanetini
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2015)
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Arbol Chilis habe ich nicht bekommen, stattdessen habe ich getrocknete Vogelaugen-Chilis genommen. Das Gericht hat mir sehr gut geschmeckt, Agavensirup, Weißwein und Chili ergeben eine köstliche Sauce. Auch kalt am nächsten Tag sehr lecker! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Margarita Carrillo Arronte: Schweinefilet in Agavensirup
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Einweichzeit: 15 Minuten
Garzeit: 70 Minuten

Zutaten
3 getrocknete Arbol-Chilis, ohne Fett geröstet
50 g Butter
1,7 kg Schweinefilet
175 ml Agavensirup
½ weiße Zwiebel, grob gehackt
250 ml Weißwein
Meersalz und Pfeffer

Zum Servieren
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt

Zubereitung
1. Die Chilis in einer kleinen Schale mit heißem Wasser bedecken und 15 Minut...

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Veröffentlicht im Januar 2016

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