Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Schweinefilet in Agavensirup

Mexiko – Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Margarita Carrillo Arronte
Fotos Fiamma Piacanetini
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Arbol Chilis habe ich nicht bekommen, stattdessen habe ich getrocknete Vogelaugen-Chilis genommen. Das Gericht hat mir sehr gut geschmeckt, Agavensirup, Weißwein und Chili ergeben eine köstliche Sauce. Auch kalt am nächsten Tag sehr lecker! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Margarita Carrillo Arronte: Schweinefilet in Agavensirup
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Einweichzeit: 15 Minuten
Garzeit: 70 Minuten

Zutaten
3 getrocknete Arbol-Chilis, ohne Fett geröstet
50 g Butter
1,7 kg Schweinefilet
175 ml Agavensirup
½ weiße Zwiebel, grob gehackt
250 ml Weißwein
Meersalz und Pf...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9