Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Mexikanischer Salat

Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Mexikanischer Salat

Mexiko – Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Margarita Carrillo Arronte
Fotos Fiamma Piacanetini
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Wer frischen, jungen Spinat bekommt sollte den Salat mal ausprobieren. Geröstetete Tortillastreifen, Mandelblättchen  und Chili machen dies zu einem interessanten Beilagensalat. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Margarita Carrillo Arronte: Mexikanischer Salat
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
250 g Spinatblätter oder grüner Salat
300 g Kirschtomaten, halbiert
2 EL Chiliflocken
3 EL Mandelblättchen, geröstet
1 Maistortilla, in Streifen geschnitten

Zutaten für das Dressing
Saft von 1 Zitrone
½ TL Salz
Pfeffer
200 ml Olivenöl

Zubereitung
1. Für das Dressing den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verquirlen, das Olivenöl zugießen und abschmecken. Beiseitestellen.

2. Spinat, Kirschtomaten, Chiliflocken und M...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z