Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Fruchtige Milch-Atole

Rezept von Margarita Carrillo Arronte: Fruchtige Milch-Atole

Mexiko – Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Margarita Carrillo Arronte
Fotos Fiamma Piacanetini
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Edel Books (2015)
Mehr über den Verlag

Was für ein interessantes Rezept! Aus Maisstärke und Wasser einen Brei anrühren, in einer Pfanne Fruchtmus (ich habe Papaya genommen)  mit Zucker und Milch erwärmen, vermengen, andicken lassen und heiß trinken.  Schmeckt besser als es sich liest, für Süß-Frühstücker eine interessante Alternative, fürs Brunch eine Entdeckung. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Margarita Carrillo Arronte: Fruchtige Milch-Atole
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten,
5 Minuten stehen lassen
Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten
5 EL Speisestärke
250 ml Fruchtmark
Zucker, zum Abschmecken
1,2 l Milch
gehackte Nüsse zum Garnieren

Tipp: Wenn Sie das Mark einer säuerlichen Frucht wie Guave, Orange oder Ananas verwenden, rühren Sie 1 Prise Backnatron darunter...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z