Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Schwedische Erbsenpfannkuchen mit Thymian

Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Schwedische Erbsenpfannkuchen mit Thymian

Die neue nordische Küche
100 Rezepte – einfach,

naturnah, authentisch
Margareta Schildt-Landgren
Fotos Tine Guth Linse
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Erbsen sind für mich der Norden und nichts ist leckerer als frische Erbsen. Daher musste dieses Gericht sein. Ich habe frische Erbsen genommen statt der gelben, was sich auch in der angenehmeren Farbe niederschlägt. Daher kann man sich das Vorkochen und Einlegen sparen. Es hat lecker geschmeckt. Ich würde hierzu einen Salat und frischen Schinken empfehlen. Patricia

ORIGINALREZEPT von Margareta Schildt-Landgren: Schwedische Erbsenpfannkuchen mit gebratenem Thymian und Senfcreme
Für 4 Personen

In Schweden sind Erbsensuppe und Pfannkuchen hoch geschätzte Hausmannsgerichte. In der folgenden modernen Rezeptvariante werden beide miteinander verknüpft und in Pfannkuchen verwandelt, die nach deftiger Erbsensuppe schmecken.

Zutaten
300 g ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z