Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei

Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen & Salbei

Die neue nordische Küche
100 Rezepte – einfach,

naturnah, authentisch
Margareta Schildt-Landgren
Fotos Tine Guth Linse
AT Verlag (2015)
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Ein schönes Gericht für den Sommer. Sie können es mit Brot essen und damit die Gäste wirklich mit gutem Geschmack überraschen. Die Wachsbohnen brauchen allerdings etwas länger als nur eine kurze Blanchierzeit. Ich habe sie etwa 5 Min mitgekocht. Patricia

ORIGINALREZEPT von Margareta Schildt-Landgren: Hühnerleber mit Wachsbohnen und Salbei
Für 4 Personen

Mit ihrer hübschen hellgelben Farbe bilden Wachsbohnen einen schönen Kontrast zur goldbraunen Hühnerleber. Bohnen, Hühnerleber und Salbei harmonieren vorzüglich miteinander und machen dieses Gericht zu einer meiner Lieblingsspeisen. Servieren Sie es als Vorspeise und richten Sie es auf einer großen Platte an.

Zutaten
300–400 g Hühnerleber
2 kleine rote Zwiebeln
2 EL Butter
Salz...

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Veröffentlicht im September 2015

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