Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Bärlauchkapern

Die neue nordische Küche
100 Rezepte – einfach,

naturnah, authentisch
Margareta Schildt-Landgren
Fotos Tine Guth Linse
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das kannte ich noch nicht und werde es sicher noch häufiger nutzen. Eigentlich ist es wirklich überraschend, dass man so etwas Naheliegendes noch nicht früher ausprobiert hat. Patricia | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT von Margareta Schildt-Landgren: Bärlauchkapern
Ergibt 200-300 g

Margareta Schildt-Landgren über das Rezept:
Wenn der Bärlauch im Frühling Knospen austreibt, dauert es nicht mehr lang, bis auch der Holunder grüne Beeren ansetzt. Sowohl aus Bärlauchknospen als auch aus unreifen Holunderbeeren lassen sich »nordische Kapern« herstellen, mit denen sich so manches Geri...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9