Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Margareta Schildt-Landgren: Bärlauchkapern

Die neue nordische Küche
100 Rezepte – einfach,

naturnah, authentisch
Margareta Schildt-Landgren
Fotos Tine Guth Linse
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Das kannte ich noch nicht und werde es sicher noch häufiger nutzen. Eigentlich ist es wirklich überraschend, dass man so etwas Naheliegendes noch nicht früher ausprobiert hat. Patricia | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT von Margareta Schildt-Landgren: Bärlauchkapern
Ergibt 200-300 g

Margareta Schildt-Landgren über das Rezept:
Wenn der Bärlauch im Frühling Knospen austreibt, dauert es nicht mehr lang, bis auch der Holunder grüne Beeren ansetzt. Sowohl aus Bärlauchknospen als auch aus unreifen Holunderbeeren lassen sich »nordische Kapern« herstellen, mit denen sich so manches Geri...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9