Rezept von Marcus Wareing: Yorkshire Parkin

Rezept von Marcus Wareing: Yorkshire Parkin

The Gilbert Scott Book of British Food
Marcus Wareing, Fotos Sergio Coimbra
Bantam Press (2013)

Eine Art Ingwerkuchen, die an die bei uns meist niederländischen Honigkuchen erinnert. Allerdings nicht mit Honig, sondern mit Zuckerrübensirup und braunem Muscovado-Zucker zubereitet. Laut Beschreibung nicht nur in süsser Kombination, sondern auch mit Blauschimmelkäse zu empfehlen, was ich durchaus bestätigen kann. Isabel

REZEPT: Yorkshire Parkin
Cuts into 12 slices

The gingerbread-type cake is great with tea in the afternoon, or served with blue cheese as a snack – the salty creaminess of the cheese pairs perfectly with the sticky, spicy cake. Parkin will keep for a good 5 days in the fridge.

Ingredients
150 g unsalted butter
150 g dark muscovado sugar
150 g treacle
75 g golden syrup
150 g self-raising flour
150 g medium o...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z