Ein ganz schlicht-traditionelles Rezept, das dank seiner Hinweise zur Teigbehandlung gute Ergebnisse bringt. Andere variieren mit Buttermilch oder Sahne, hier bleiben wir ganz klassisch: Mehl, Butter, Backpulver, Zucker, Milch und Ei. Der Geschmack kommt dann ohnehin vom Topping: süss oder herzhaft. Isabel
REZEPT: Scones
Makes 6 large scones
Scones recipes often spark debate. I will say no more than that I think this is one of the best. The trick for success is to avoid overmixing the dough – if you do, the gluten in the flour will develop and the scones will be rubbery and too firm.
Ingredients
250 g self-raising flour
good pinch of salt
25 g caster sugar
75 g chilles unsalted butter
1 free-range egg, beaten
100 ml milk, p...
Ein ganz schlicht-traditionelles Rezept, das dank seiner Hinweise zur Teigbehandlung gute Ergebnisse bringt. Andere variieren mit Buttermilch oder Sahne, hier bleiben wir ganz klassisch: Mehl, Butter, Backpulver, Zucker, Milch und Ei. Der Geschmack kommt dann ohnehin vom Topping: süss oder …