Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Marcus Wareing: Scones

The Gilbert Scott Book of British Food
Marcus Wareing, Fotos Sergio Coimbra
Bantam Press (2013)

Ein ganz schlicht-traditionelles Rezept, das dank seiner Hinweise zur Teigbehandlung gute Ergebnisse bringt. Andere variieren mit Buttermilch oder Sahne, hier bleiben wir ganz klassisch: Mehl, Butter, Backpulver, Zucker, Milch und Ei. Der Geschmack kommt dann ohnehin vom Topping: süss oder herzhaft. Isabel

REZEPT: Scones

Makes 6 large scones

Scones recipes often spark debate. I will say no more than that I think this is one of the best. The trick for success is to avoid overmixing the dough – if you do, the gluten in the flour will develop and the scones will be rubbery and too firm.
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9