Rezept von Marcus Wareing: Scones

Rezept von Marcus Wareing: Scones

The Gilbert Scott Book of British Food
Marcus Wareing, Fotos Sergio Coimbra
Bantam Press (2013)

Ein ganz schlicht-traditionelles Rezept, das dank seiner Hinweise zur Teigbehandlung gute Ergebnisse bringt. Andere variieren mit Buttermilch oder Sahne, hier bleiben wir ganz klassisch: Mehl, Butter, Backpulver, Zucker, Milch und Ei. Der Geschmack kommt dann ohnehin vom Topping: süss oder herzhaft. Isabel

REZEPT: Scones

Makes 6 large scones

Scones recipes often spark debate. I will say no more than that I think this is one of the best. The trick for success is to avoid overmixing the dough – if you do, the gluten in the flour will develop and the scones will be rubbery and too firm.

Ingredients
250 g self-raising flour
good pinch of salt
25 g caster sugar
75 g chilles unsalted butter
1 free-range egg, beaten
100 ml milk, p...

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Veröffentlicht im Oktober 2013

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