Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Canora: Pilzbrühe

Brodo – Das Brühenkochbuch
für Gesundheit und Genuss
Marco Canora
Fotos Michael Harlan Turkell
Südwest Verlag (2016)

Mein Favorit im Buch! Das Ergebnis war so dicht und aromatisch, dass wir uns gleich gierig darüber hermachten und sie fast nicht mehr für das Pilzrisotto gereicht hätte. Wirklich toll, wie pflanzliche Zutaten solche komplexen Aromen hervorbringen können. Maria

ORIGINALREZEPT von Marco Canora: Pilzbrühe
Ergibt etwa 9 l

Wenn Sie ohne Fleisch einen herzhaften Fleischgeschmack erzielen wollen, sollten Sie Pilze verwenden. Wie Fleisch besitzen Pilze einen starken sogenannten Umami-Geschmack. Vegetarisches Risotto und Suppe mit Pilzbrühe besitzen ein kräftiges, wohlschmeckendes Aroma, das Sie...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9