Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Canora: Pilz-Risotto

Brodo – Das Brühenkochbuch für Gesundheit und Genuss, Marco Canora, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Südwest Verlag (2016)

"Es gibt so viele traditionelle und innovative Risotto-Rezepte, aber mein Lieblingsgericht ist immer noch das einfache italienische Risotto mit Steinpilzen und Parmesan. Für mich ist es das Risotto-Grundrezept. Es ist zwar an keine bestimmte Jahreszeit gebunden, aber meines Erachtens passt der kräftige Steinpilzgeschmack am besten in den Herbst", schreibt der US-Koch Marco Canora zu seinem Rezept. Ich war sehr gespannt darauf. Wenn ich etwas schon oft gemacht habe, dann ist das Steinpilzrisotto. Aber so kräftig und großartig wie mit der selbst gemachten Pilzbrühe hat mein Küchenklassiker noch nie geschmeckt. Bei diesem Rezept versteht man, warum Fertigbrühe nie eine Alternative ist. Maria | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT

von Marco Canora: Pilz-Risotto
Für 4-6 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9