Rezept von Marco Canora: Hearth-Brühe

Rezept von Marco Canora: Hearth-Brühe

Brodo – Das Brühenkochbuch
für Gesundheit und Genuss
Marco Canora
Fotos Michael Harlan Turkell
Südwest Verlag (2016)

Das Rezept für Canoras Signature-Brühe. „Fleisch und Knochen von drei verschiedenen Tieren sorgen für einen ausgesprochen komplexen Geschmack.“ Canora trinkt sie täglich. Bei uns war sie mit der Suppe (Brodo Bowl) und einigen Extratassen schnell alle. Eine nahrhafte, köstliche Angelegenheit, für die man aber auch fünf bis sieben Stunden Zeit einplanen muss. Maria

ORIGINALREZEPT von Marco Canora: Hearth-Brühe
Ergibt etwa 6 l

Wenn Sie eine Brühe suchen, die Sie regelmäßig kochen möchten, dann sollten Sie diese wählen. Fleisch und Knochen von drei verschiedenen Tieren sorgen für einen ausgesprochen komplexen Geschmack. Die Brühe ist unglaublich köstlich und nahrhaft, daher trinke ich sie täglich. Suppenhühner, also ältere Tiere mit festem, aber sehr aromatischem Fleisch, eignen sich perfekt für Brühe.

Zutaten
2 Suppenhühner à 1-1,5 kg
2 Putenunterschenkel à 500 g
1,5 kg Rinderbeinscheib...

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Veröffentlicht im Dezember 2017

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