Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Baudone: Rotweinsauce

Brasserie – Frankreichs gute Küche, Marco Baudone, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Christian Verlag (2014)

Die Rotweinsauce des Chefkochs ist im Ergebnis zum Reinlegen. Davor muss eine Liste an aromaintensiven Zutaten abgearbeitet werden, die aber letztlich nur in den Topf "geworfen" werden und einkochen. Macht ein Festmahl noch festlicher! Barbara | Mehr Rezepte für Soße

ORIGINALREZEPT

von Marco Baudone: Rotweinsauce
Für 8-10 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9