Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Baudone: Rotweinsauce

Brasserie – Frankreichs gute Küche
Marco Baudone
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ärgerlich, dass in der Zutatenliste „Kalbsfonds“ auftaucht, es hierfür im Buch aber kein eigenes Rezept gibt. Ich habe fertig gekauften Kalbsfonds verwendet. Auch um Zeit zu sparen, weil die Zubereitung recht aufwendig ist. Aber es lohnt sich. Das Ergebnis war zum Reinlegen lecker. Barbara

ORIGINALREZEPT von Marco Baudone: Rotweinsauce
Für 8-10 Personen

Diese Sauce ist etwas aufwendig, aber dafür sehr lecker!

Zutaten
1 EL Olivenöl
50 g Butter
100 g Fleischabschnitte, klein geschnitten
1 EL Zucker
3 Schalotten, fein gehackt
1 Karotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, grob zerklei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9