Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Baudone: Rotweinsauce

Brasserie – Frankreichs gute Küche, Marco Baudone, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Christian Verlag (2014)

Die Rotweinsauce des Chefkochs ist im Ergebnis zum Reinlegen. Davor muss eine Liste an aromaintensiven Zutaten abgearbeitet werden, die aber letztlich nur in den Topf "geworfen" werden und einkochen. Macht ein Festmahl noch festlicher! Barbara | Mehr Rezepte für Soße

ORIGINALREZEPT

von Marco Baudone: Rotweinsauce
Für 8-10 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9