Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Baudone: Rotweinsauce

Brasserie – Frankreichs gute Küche
Marco Baudone
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ärgerlich, dass in der Zutatenliste „Kalbsfonds“ auftaucht, es hierfür im Buch aber kein eigenes Rezept gibt. Ich habe fertig gekauften Kalbsfonds verwendet. Auch um Zeit zu sparen, weil die Zubereitung recht aufwendig ist. Aber es lohnt sich. Das Ergebnis war zum Reinlegen lecker. Barbara

ORIGIN...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9