Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Marco Baudone: Risotto Brillat-Savarin

Brasserie – Frankreichs gute Küche
Marco Baudone
Fotos Roland Persson & Jimmy Hansen
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Bis vor ein paar Jahren war Risotto eines dieser No-go Gerichte für mich. Heute schätze ich die Vielseitigkeit dieses Gerichts sehr. Diese Variante ist bestimmt nichts für die schlanke Linie. Sie überzeugte mich aber völlig mit ihrer ausgewogenen Mischung aus Wein, Essig, Brillat-Savarin und Parmesan. Die Rotweinsauce dazu war das Tüpfelchen auf dem i. Mmmhhh. Lecker! Wer noch nie Risotto gekocht hat, sollte allerdings lieber mit einem anderen Rezept beginnen, weil die Anweisungen zur Zubereitung ziemlich ungenau sind. Barbara

ORIGINALREZEPT von Marco Baudone: Risotto Brillat-Savarin
Für 4...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9