Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marcella Hazan: Mandarini Gelati

Die klassische italienische Küche, Marcella Hazan, Foto: kivoart/iStock, Echtzeit Verlag (2015)

Viele kennen die eisgefüllten Plastikorangen – hier kommt das Original Mandarini Gelati: Ein köstliches Mandarinensorbet in geeisten Mandarinenschalen. Ein Rezept von Marcella Hazan, der Grand Dame der italienischen Küche. Ein Hingucker, hervorragend vorzubereiten, die Minze ist das frische i-Tüpfelchen. Perfekt! Katja | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Marcella Hazan: Mandarini Gelati – Mandarinensorbet in gefrorenen Mandarinenschalen
Für 6-8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9