Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marcella Hazan: Mandarini Gelati

Die klassische italienische Küche, Marcella Hazan, Foto: kivoart/iStock, Echtzeit Verlag (2015)

Viele kennen die eisgefüllten Plastikorangen – hier kommt das Original Mandarini Gelati: Ein köstliches Mandarinensorbet in geeisten Mandarinenschalen. Ein Rezept von Marcella Hazan, der Grand Dame der italienischen Küche. Ein Hingucker, hervorragend vorzubereiten, die Minze ist das frische i-Tüpfelchen. Perfekt! Katja | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Marcella Hazan: Mandarini Gelati – Mandarinensorbet in gefrorenen Mandarinenschalen
Für 6-8 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9