Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl

Die klassische italienische Küche
Marcella Hazan
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Echtzeit Verlag (2015)

Rotkohl, ungewohnt. Eine winterlich-deftige Suppe; die Tomate und die pürierten Bohnen sorgen für einen wunderbar sämigen Untergrund. Die Schwarte (gab's nicht einzeln zu kaufen) habe ich durch Bauchspeck ersetzt. Sehr lecker, köstlich nahrhaft zur kalten Jahreszeit! Katja

ORIGINALREZEPT von Marcella Hazan: Bohnensuppe mit Rotkohl / Zuppa di Fagioli e Cavolo Rosso
Für 6 Portionen

Dies ist nicht nur eine Suppe, sondern ein kräftiger Eintopf aus Schweinefleisch und Bohnen und reiht sich ein in die Gruppe der üppigen Bohnen- und Fleischgerichte, zu der auch das französische Cassoulet gehör...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9