Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat

New York – Die Kultrezepte
Die kulinarische Welt des Big Apple in einem Kochbuch
Marc Grossman, Akiko Ida und Pierre Javelle
Christian Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Ein feines Rezept, das aber nur in die Hand einer versierten Köchin gehören. Bereits die Zutaten-Angaben lässt an Genauigkeit zu wünschen übrig, ist aber zu erahnen. Beim Abschmecken muss man sich auf seinen Gaumen verlassen, damit es nicht zu salzig wird. Den Lachs habe ich übrigens wesentlich kürzer pochiert, damit er nicht zu trocken wird. Katharina

ORIGINALREZEPT von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat (Baxter Street)
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhezeit: mindestens 2 Stunden

Mein Kollege Ngan Tran, der in verschiedenen vietnamesi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9