Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat

New York – Die Kultrezepte Die kulinarische Welt des Big Apple in einem Kochbuch, Marc Grossman, Akiko Ida und Pierre Javelle, Christian Verlag (2013)

Ein tolles Rezept, das aber in die Hand einer eher versierten Köchin gehört. Bereits die Zutatenangaben lassen etwas an Genauigkeit zu wünschen übrig, sind immerhin zu erahnen. Beim Abschmecken muss man sich auf seinen Gaumen verlassen, damit es nicht zu salzig wird. Tipp: Den Lachs habe ich wesentlich kürzer pochiert, damit er nicht zu trocken wird. Katharina | Mehr Rezepte für Lachs

ORIGINALREZEPT

von Marc Grossman: Karamellisierter Lachs mit Papayasalat (Baxter Street)
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Ruhezeit: mindestens 2 Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9