Maori Murotas japanisches Rezept für Kartoffeln und geschmortes Rindfleisch steht in 45 Minuten auf dem Tisch. Eine Dashi, Sojasauce, Sake und Mirin sorgen für viel Aroma. Katharina | Mehr Rezepte der japanischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Maori Murota: Kartoffeln und geschmortes Rindfleisch mit Süß-Sauer-Sauce
Für 4 Personen
Zubereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2016