Rezept von Manuela Rüther: Tatar vom Falschen Filet

Rezept von Manuela Rüther: Tatar vom Falschen Filet

Backe, Brust und Bauch. Second Cuts – fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Manuela Rüther
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

An Tatar komme ich nicht vorbei, ich liebe es einfach – und das Tatar vom Falschen Filet aus der Schulter sieht nicht nur verführerisch aus, es schmeckt auch fantastisch. Man bemerkt keinen Unterschied zum echten Filet in der Zartheit des Fleischstückes, eher erscheint es noch cremiger. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Tatar vom Falschen Filet mit Walnüssen, Äpfeln, Ei und Petersilie
Vorspeise für 4 Personen

Einige Teilstücke der Schulter sind wahre Diamanten. Das Falsche Filet ist zart genug
für ein cremig-würziges Tatar.

Zutaten
2 Schalotten
1 EL kleine Kapern
1 kleine Handvoll Walnusskerne
½ Zitrone
1 Apfel
1 Bund Petersilie
600 g Falsches Filet
6 Eigelb
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z