Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Manuela Rüther: Tatar vom Falschen Filet

Backe, Brust und Bauch. Second Cuts – fast vergessene Fleischstücke mit Biss und Charakter
Manuela Rüther
AT Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

An Tatar komme ich nicht vorbei, ich liebe es einfach – und das Tatar vom Falschen Filet aus der Schulter sieht nicht nur verführerisch aus, es schmeckt auch fantastisch. Man bemerkt keinen Unterschied zum echten Filet in der Zartheit des Fleischstückes, eher erscheint es noch cremiger. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Manuela Rüther: Tatar vom Falschen Filet mit Walnüssen, Äpfeln, Ei und Petersilie
Vorspeise für 4 Personen

Einige Teilstücke der Schulter sind wahre Diamanten. Das Falsche Filet ist zart genug
für ein cremig-würziges Tatar.

Zutaten
2 Schalotten
1 EL kleine Kapern
1 kleine...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9